И... вновь Восток...

Елена 94
Восток! Восток! … И снова – Ближний,
И дело – тонкое Восток.
Вновь Сирия, Ирак… Всевышний,
Опять война, опять исход.

И гибнут сотнями арабы,
Кромешный ад,  война за нефть.
Россия близко, даже рядом,
Нам бед своих не перечесть.

Когда – то ведь закончится война,
Мы этому, конечно, будем рады.
Но, бесконечно, жаль тебя Страна,
Вновь оказалась ты на баррикадах…