На сдачу

Переслав Рязанский
Декаданс я променял на джаз
Но душою душа к душе не тянет
Не умею ногами отсчитывать вальс
Не умею бранится на поле брани
Ну что грамнаци терзайте меня
Разбирайте структуры по запятые
Давайте, скажите что это фигня
Я повторяюсь, как и другие
Я верю в глобальную не любовь
Я слышу в округе, от этого плачу
И на карте изучая триполь
Не полечу туда я на сдачу….