Как странно всё в жизни...

Яна Тарасова Янтарик
               
Как странно всё в жизни: думала – знала
Того, с кем общалась, дружила, ждала.
На самом же деле мне только казалось,
И книга закрыта, и дверь заперта.

Из прошлого вновь принесли телеграмму.
И счёт неоплачен, и сердце саднит.
Кручу как какой-то проект из рекламы,
Где всё так гламурно, ничто не болит.

И злюсь на себя, и что думать - не знаю,
Кидает то в жар, то знобит на ветру.
Но будущего у того не бывает,
Кто в прошлом своём не заделал дыру.