Путаница

Лев Дан
С меня, как будто, сняли кожу.
Я беззащитен и раним.
А дай-ка плюну гаду в рожу,
И яд мой поползёт за ним.

Да, змей я, хоть меня убей
И шесть сердец за мной стоят.
И каждый выродок, плебей,
Пусть знает, что со мною яд.

И девою безгрешной быть
Меня судьба благословила.
Всё перепуталось? Отнюдь!
Я всё же змей, и в яде сила.

                2009г.