Новый год, или Ещё не поздно

Владимир Павлюшкин
Чтоб  хрустели  праздники

снегом  и  огурчиком ,

засолите  на  зиму

солнечные  лучики  .

           -----------

Из  кадушки  пОд  вечер  —

да  на  стол  светлицы  . . .

И  заглавной  полночью

солнышко  случится  !