Кто как пьёт

Роланд Задунайский
На День рождения угодить решила внуку
Бабуля,и, купив ему самбуку,
Торжественно подарок свой вручила,
Внучка бутылка сразу покорила,
Из горлышка парниша пил всю ночь
        и лишь к утру освободили руку.

В детстве маленький Анатоль
Очень сахар любил,а не соль,
А подрос Анатоль,
Понял сахара роль,
И влюбился тогда в алкоголь.

Лучезарная Беатриче
Вместе с лучшей подругой Клариче
В танце ловко летали,
Потому что узнали,
Что учитель привёз для них чичу.

Беспокойный маркиз Д'Арманьяк
Перебрал массу вин,как маньяк,
Днём и ночью лакал,
Нос с прожилками стал,
Но до гроба любил лишь коньяк.

У Олежки(возможна описка)
Не росла к сожаленью пиписка,
Но случилось обратное,
Удлиненье двукратное,
Когда стал попивать парень писко.

Есть заставляла в детстве маленькую Сашу
Её мамаша гречневую кашу,
А стала старше девочка и краше,
Подсела разом на бразильскую кашасу,
Ах,Саша,Саша та кашаса made in Russia.