***

Каролина Юрия
Мы отступим от края навечно,
Убежим в неизвестную даль.
Ты желаешь любить бесконечно,
Сигаретами кроя печаль.

Я согрею своими губами
Твой чудесный, любимый мной лик,
И обнявшись навеки руками,
Облетим наше счастье мы вмиг.

Я тебя обожаю всем сердцем,
Изучила твой стан наизусть.
Кожа в вечер мне кажется ситцем,
Вся искусана мной, ну и пусть.

И в объятиях таю мгновенно.
Запах твой на себе ощутим.
Расставания для нас запретны,
Ведь так сильно ты мною любим.

Не забыть нам любовь вечерами,
Не простить нам чужие грехи,
Мы застыли меж двумя мирами,
Вроде близко, но так далеки.