Остров...

Елена 94
Я вижу  остров, дивный остров,
Я вижу  челн и паруса.
Да, жизнь прожить совсем непросто,
Но пусть крыло из - под плеча.

И как дышала, так лечу,
Легко и просто.
Я остров собственный, найду,
Ищу я остров!