Закройщик полотна стиха

Леон Маринеро
Закройщик полотна стиха,
Что строки ровно нарезает.
Работа в трудностях лиха,
Шедевр помалу назревает.

Осталось строки враз сметать,
С Пегасом на себя примерить,
Обрезки со стола сметать,
В признание своё поверить.

Закройщик строки обметал,
При носке чтоб не обтрепались.
Поля и горы облетал,
Где злые духи обретались.

Души колышутся отростки,
Что в моё творчество вросли.
Читают взрослые подростки
Стихи, что я в душе растил.