Россия талантами богата

Марина Пододнева
Россия талантами богата,
И не избыть её славу,
Мы храним всё, что для нас свято
И гордимся собой по праву.
Сколько раз нас одолеть хотели,
Но не согнулись, не сломались мы,
Сквозь все ветра и зимние метели
Нашли тропу мы из кромешной тьмы.
И ныне славен наш народ делами,
Чтоб было что потомкам передать,
России мощь проверена веками,
Её у нас никак нельзя отнять.