отчего так бывает?

Маргарита Грант
Почему,отчего так  бывает?
Мы вчера еще были на"ты"
И признанья писали  стихами
 И в ответ получали стихи...
А сегодня все стало  иначе-
Глухота, тишина,    и тоска.-
Кто  измял  наш  кораблик бумажный,
В алый пух растрепал паруса?
Непонятное  чувство...
 Ты  знаешь,
Будто вымыли  мозг  изнутри.
Даже сердце стучится как  с краю
В телефоне  пустые  гудки  ...
Мы  не  рушили  чьи  то  устои,
 Не  ломали чужую судьбу.
Отчего же и гадко и  больно-я  никак это в  толк  не возьму?
 Я не  знаю мотив  и  причину
И не  чувствую  капли  вины...
 Я   себя доверяла   мужчине.
Он  со  мною во  всем  был "ты" ...