О грустном

Георгий Сидиропуло
Не буду теребить копну волос твоих,
И на плече моём не будешь больше спать,
Те ночи что всегда были для нас двоих,
Уже с тобой не будем коротать
 
Не буду запах кожи твой я чувствовать,
И губ твоих своими не коснусь ,
В объятиях не буду я укутывать,
Ту девочку,ту по которой грусть
 
Не буду просыпаться с поцелуями,
С закинутою ножкой на меня ,
И голос твой мне не прошепчет утром,
"Привет мой милый,я люблю тебя!"
 
Не будем больше ревновать друг друга мы,
Не будет ссор и криков до утра,
Не будет слез твоих от безысходности,
Но и меня не будет рядом никогда
 
Не пройти мне дорог тех истрёпанных,
Что когда то я шёл под дождем,
Не стоять мне ночами морозными,
Дожидаясь тебя под окном
 
Ты прости уж за всё что не дал тебе,
За обиду твою ,боль, слова ,
За любовь мою дикую ,страстную,
Что во мне ты всегда берегла
 
Ты забудь и сотри всё из памяти,
Всё плохое, всё то что балласт,
Не забудь лишь  минуты радости ,
Улыбнись если вспомнишь о нас ...