Сверчок

Оксана Малько
Сверчок кремлёвский Соловьёв
Заполонил собой эфир.
Пришла команда - про ИГИЛ!
С утра до вечера готов!
Донбасс он как-то подзабыл,
Про дальнобойщиков-молчок,
Команды нет ,молчит сверчок.
Зато на голубом глазу с экрана
Так рьяно в интернете защищало
Его лакейское нутро
Бандитское нахальное дерьмо.
А наш великий и могучий!!
Невзоровым на днях озвучен
И поделиться невтерпёж:
Что наша дума,власть,сенат?
Как ёмко-браво!-ХОЛУЁЖ!
И все,как соловьевы, тож.