Я людей не посылаю больше на х. й

Александр Боданико
Я людей не посылаю больше на х.й.
Не ломаю я еб..ще говноедам.
Каблуками не топчу козлов с размаху.
Вот такой, ребята, стал я привереда.


Избегаю я избыточных эмоций,
Хоть в толстовцы до сих пор я не записан.
Мне спокойнее зарвавшегося поца
Игнорировать, как уличную крысу.


Я не буйствую, не рву себе рубаху
Не затем, что я такой уж благородный.
Я людей не посылаю больше на х.й
Потому, что многим нравится сегодня.


09.12.15