Ожидание в тоске

Анна Фаворова-Рыкова
И день не день
  И ночь не ночь
Тоска съедает изнутри
  Смотрю,пытаюсь думать
Все мысли прочь.
  Не знаю,что будет впереди.
Ведь я скучаю,жду,страдаю,
  Волнение в груди
Хочу увидеть,ожидаю,
  Но не могу,пойми.
Ведь ни звонков,ни слов
  Не слышу я от тебя
Печалюсь и тоскую
  На расстоянии одна.
И вот с утра звонок раздался
  Ты просто встречи жди
Да я не спорю потерялся,
  Но еду,потерпи.
И я увижу,обниму,прижмусь,
  Скажу,что я ждала
И проведу с тобой,
  Не ночь,не день,не два.