Возрождение России

Марина Пододнева
В сиянии новогодних огней
Всё плохое забудется быстро,
В этом году мы стали сильней,
И наполнилась жизнь новым смыслом.
Необъятная наша страна
Чтит историю, славу традиций
И, как было во все времена,
Сможет Фениксом вновь возродиться.
Наш народ терпеливей других,
Но уж если его притесняют,
Он не сможет простить и забыть
А всей мощью России предстанет.
Пусть проходят года чередой,
Мы построим счастливое завтра,
А другие народы ордой
Не заставят повернуть нас обратно.