Мы говорили о - Каникулы Души 2015, лето

Сергей Цюрко
                "Человек способен изменить свою жизнь,
                меняя всего лишь свою точку зрения."


Мы говорили о деньгах на солнечной поляночке
А птички пели о Любви и Солнышко светило
К себе ты деньги… пригласи, а не тяни на лямочке
И Бог поможет, и жена
Любовью станет жизнь полна
Здесь хватит денег – всем – сполна
Чтоб Счастьем Мир накрыло
И чтоб в Душе твоей всю жизнь лишь Солнышко светило
И пелись Песни о Любви на солнечной поляночке


P.S.  Во время семинара, посвящённого деньгам и отношению к ним
Лагерь «Каникулы Души»
Лето 2015