я не одна

Поющая Свет
Уже не злюсь,еще не плачу...
Безвременья пустынный час.
И я себя не дав дурачить
Смотрю на вещи без прикрас...
Оставлен пыл,погасли страсти.
Нет места здесь любви иной,
Чем та,что льется без пристрастий,
питая Истиной одной...
Мне нужно лишь собраться духом.
Мне нужно лишь оставить боль.
Не утруждая глаз и слуха
Простилась я теперь с тобой....
Расскажет ночью о печали
На небе полная луна.
Но хуже без тебя не стало...
Я не одна, я не одна!