Для чего мы живём на свете?

Карина Быкова
 Для чего мы живём на свете?
Кто на этот вопрос мне ответит?
Вьюга жизни с метелью нас кружит,
Нам защитой надежда лишь служит.

 Для чего мы торопимся вечно?
И опаздываем так беспечно?
В поисках счастья или богатства
В море жизни бы не потеряться.