Время

Ольга Крючкова Юркина
Время - это целая вечность!

Секунды, минуты, года...

Летят, спеша в бесконечность.

Чтоб исчезнуть в ней навсегда.

 

Когда вьюга в окно стучится,

Если кто-то чего-то ждёт

Или просто ночью не спится,

Как же медленно время идёт!

 

Когда же годы уйдут в бесконечность,

И ты вдруг сосчитаешь их.

То поймёшь, время - это не вечность,

Время - это всего лишь миг.