Я морщинки твои поцелую

Александр Дербенев
Мы присядем с тобою в беседке,
Наслаждаясь вечерней зарёй,
На сиренью усыпанной ветке
Душу рвёт соловей озорной.

Я морщинки твои поцелую,
Приласкаю волос седину,
И тебя, как всегда, молодую,
Я за плечи слегка обниму.

Свет костра нас теплом приласкает,
Замещая сиянье зари,
И на небе луна засияет,
Струны трогая где-то внутри.

Пролетевшие бешено годы
Нам оставили цвет серебра,
Вспоминая любовь и невзгоды,
Просидим мы с тобой до утра.