Снежные пожелания

Елена Совсем Не Штиль Ная
Желаю Вам Снежинок Хоровод,
Чтоб закружил Вас в Вихре Чудном Вальса...
Желаю Вам Огня, чтоб вас не сжёг,
Огня Любви взаимной - Пламя Счастья!

Желаю Блеска Утренней Зари,
Чтоб по Утрам будил Вас Лучиком Надежды,
Желаю Вам Хрустальной Чистоты,
Чтоб окунул вас в Серебристой Снежности!

Желаю Света Солнечного дня,
Чтобы Дела вершились Весело и Верно,
Желаю вам Душевной Теплоты,
Что обогреет Вас Уютом Вечера...

Желаю Лунной Серенады Красоту
Услышать в Сказке Новогодней Ночи,
Желаю загадать Мечту Свою
Звезде, упавшей с Неба на Ладошки!!!