Как много знающих, но...

Ага Ибрагимов
Как много знающих как жить,
Как мало тех кто счастлив в жизни.
И многие хотят любить,
Но это чаще только мысли.

Ведь для того чтобы любить,
Открыться сердцем своим надо,
И чтобы вам счастливым быть,
Так самому стать счастьем надо.

Нельзя в награду получать,
Тепло и нежность, ну и ласку
Не отдавая только брать,
Тем убивая эту сказку.

Чтобы счастливым в жизни стать,
Запомни правило простое,
Вам надо всю любовь отдать,
Тому, чье сердце не гнилое.

Хочу всем счастья пожелать,
Ищите тех кто вас полюбит.
Чье сердце сможет отдавать,
Тому и в жизни счастье будет.

А. Н. Ибрагимов
10/12/2015