танго

Рудская Раиса Терентьевна
 Околдовало,
 заворожило танго
 нас в зимний вечер.

 Минуты тают.
 Умеренного танца
 волнуют краски.

 Они, как звёзды в небе,
 блистают ярко,
 в мир светлых грёз уносят.
 Танцуем танго.