Я ненавижу тебя

Нюта Пономарёва
Я ненавижу тебя, но не хочу, чтобы ты меня покидал.
Я почти задыхаюсь...
Я не хочу, чтобы ты страдал.
Я, может быть, ошибаюсь

Но я не могу сдаться.
Пора признаться, я сошла с ума
И мне нельзя остаться.
Я боюсь тебя.

Меня уже бросали и теперь мне страшно
я не вынесу еще одного предательства
Это так ужасно, снова быть одной
Я все могу понять, бывают обстоятельства

Но я больше не могу терпеть
Я всегда остаюсь одна
Я одна не сумею взлететь
Внутри меня идет война

Я ненавижу тебя, но не хочу, чтобы ты меня покидал.
Я почти задыхаюсь...