Чуть-чуть про Смех...

Михаил Кривоногов
     Слёзы горькие ЛИ-ЁМ...на потребу горести.
     Как отплачем,(ПАРАДОКС!),-не бывает луж!
     Кто не плачет, говорим:"ни стыда, ни СОВЕСТИ!
    (кто не скачет, тот .......)!
     Смех "сегодня" не в честИ!-(как "женатый муж").

Смехом пользуется ЛЕНЬ. И усталость "празднует"!
Без помех,(не втихаря)-носится ПЕЧАЛЬ!
Тут: кто плачет, кто грустит;-ЛЮДИ-то ведь разные!
Лишь для смеха, ЮМОРА времени нам ЖАЛЬ!

     СМЕХ колышет всё вокруг,-падают дерев(И)я-(!!!).
     Во ЭНЕРГИЯ ДУШИ!-Всем даёт под зад!..
     Это,(в общем), "ОПТИ**-мизЬм"-!-Тот,в который ВЕРЮ Я!..
     Только...СЛЁЗЫ ВЫЛИТЫ!!!-Не вернуть назад!..
           Л.И.С.  10.12.2015г. 18.25.