Над полями звезды

Мауль Волдемар
Над полями звезды
Над домами звезды
Дивный свет в окошке
Разгоняет сон

То глаза, как звезды
Поневоле в сердце в своем слышу стон
Сердцем жмусь к окошку
Там где  в звездном свете чудится твой взгляд

Жжешь ты понарошку, жжешь ты понарошку
Только мои чувства там внутри горят
Над полями звезды
Над домами звезды

Жгут своим сиянием сердце мне внутри
И кажется стоишь ты
Под окошком роз ты
И душа в объятии шепчет о любви