Колыбельная...

Тамара Берент
Звёзды светят ярко за окном,
Луна не спит, всё колыбель качает.
И спит малыш уж сладким сном,
Там мама нежно песни напевает.
Спи спокойно мой родной,
Спи моя кровиночка.
Я буду рядом, всегда с тобой,
Не сядет даже на тебя пыли ночка.

Стрелки часиков тик-так, отбивают время,
Все игрушки спать хотят, в это тоже время.
И кукушка на часах, дверь свою закрыла,
Чтобы спали все детишки и девчонки, и мальчишки.
Чтобы сны были цветные и улыбки золотые.

Не шумите так сильно ветра,
Спит сова и детишки давно.
Сладко лебеди спят у пруда,
Видят сны о любви как в кино.
Спи прекрасно малыш в эту ночь,
Пусть улыбка не сходит с лица.
Ты, с Ангелом милым точь-в-точь,
Родная кровинка моя.
10.12.2015 г. Тамара.

адрес для просмотра: