Антисерое стихотворение

Здешний Алекс
Не люблю я серый цвет
В сером цвете жизни нет!
Всё,что серое на вид-
Давит,душит и томит.
Серость неба надо мной,
С серым бытом вечный бой;
Серость духа у людей,
Серость мыслей и идей.
Серый-серый депутат,
Грязно-серый казнокрад;
Предрекающий напасти
Тёмно-серый взгляд у власти.

Серость-всюду,серость-рак,
Что нас жрёт(да ещё как!).

Серый цвет-цвет пустоты,
Куда можешь рухнуть ты,
Я и он,она,они,
Если не раскрасим дни
Нашей жизни небольшой
В ярко-жёлтый,в голубой,
В фиолетовый,в бордовый,
И в цвет незнакомый,новый!

В разноцветье-смысл и суть,
И к освобожденью путь.
С глаз долой мышино-серый -
С нами Бог Любви и Веры!


09.12.2015