Грешница

Ласточка Твоя
Каюсь ли в грехах?Не знаю право,
на грешника нимб не одеть.
Как фимиам для беса будет отравой,
так для меня псалмы  петь.
 Пусть многим откровенья мои не по нраву
 не каждому так мир дано узреть.