19. Любимая!

Волдик
Любимая моя!

20 Октября 2015 Года.

Ой, Любимая моя,
Ты скажи–ка, не тая:
Любишь ли, как я тебя?
Не живёшь ты, не любя?

Вспоминаешь ли меня
Так, как помню я тебя!
Думаешь ли обо мне
Так, как я – да о тебе?

Ты ль мечтаешь обо мне,
Как мечтаю о тебе?
Будто вместе мы вдвоём
Жизненным путём идём!

Словно в мире ты и я –
Столько «МЫ» – любовь моя!
Миллиарды в мире МЫ -
Не страшны нам чары тьмы!

Только МЫ, моя ты жизнь -
Так ли? Нет? Ты мне скажи!

* с ( 19)
см.  Н 1