оракул судьбы

Селена Блажи
владеть оракулом
судьбы
волхвы уже ... давали
теперь
мы тунеядцы, у земли
лишь только брать
и смели
напыщенно играем
... в барабан войны
всю раздирая
святость в игры
в ремарке забываем
... - Кто же мы,
волшебники
или злодеи?
Дела одних
на точки и свои
... других
в пунктиры, аватаров
гремят в тревожный
... ад земли
забыв, за что же
люди умирали
владеть оракулом
судьбы
однажды на крови
давали
сейчас же здесь
нам не дано
... увы
мы потеряли,
... святость веры