Солдат - Я!..

Разнообразности Разные
ЕГОР ЛЕТОВ «СОЛДАТАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ – СОЛДАТАМИ УМИРАЮТ»

Веду войну со злом
                Ведь я – СОЛДАТ!
На ней погибли
                Тысячи ребят,
Но вижу сердцем,
                Чувствую душой:
Крадется по пятам
                Она за мной…
Но не согнусь под пулями
                Я – твердь.
Во мне кипит, бушует
                Сила!..    Зверь
Войны преследуй!..
                Я всегда готов,
Все сбросить сети,
                Олово оков!
Веду борьбу  за ЖИЗНЬ,
                Ведь я – СОЛДАТ!
Ползет за мной, как тень,
                Огромный гад,
Но час расплаты
                Должен  наступить:
Порвётся, нас связующая, нить!
И злоба, что рвалась,
                Когда-то в бой,
Изрыгнет из себя
                Плачевный вой…
А я – СОЛДАТ, - мне плакать
                Не резон,
Легко вдыхаю
                Свежести озон!..