автор слабак

Автор Слабак
я пою когда ты рядом,
и смеюсь, когда смешно,
я не больная, правда,
просто я тебя сильно люблю.

я не ем уже 12 дней,чтоб быть красивой.
но чудеса не случаются, я уйду
и коты что под кожей, умрут со мной тоже.

черт, я не умею писать стихи, но продолжаю это делать
потому что я устала. не судите строго, вы же не
судьи и не рушьте чужие судьбы.