Пришла пора дарить презенты

Алексей Сизых 3
Пришла пора дарить презенты
И с Новым Годом поздравлять.
И, не скупясь на комплименты,
Друзей любовью наделять.
Я поздравляю вас, ребята,
Пусть будет добрым Новый год.
Пусть увеличится зарплата
И сократится круг забот.
Хочу, чтоб были вы здоровы
И жили много-много лет.
Пусть будет год для вас фартовый,
Стихи пусть дарит вам поэт.
Любовь пусть в сердце расцветает,
Она основа всех основ.
Любовь всем миром управляет,
Понятно это и без слов.
Ещё хочу я пожелать,
Чтоб дом был полной чашей.
Чтобы могли вы угощать
Друзей и близких ваших.
Друзья всегда пусть будут рядом,
Без них на свете жить нельзя.
Они помогут , если надо,
На то они и есть друзья.
Пусть будет мир на всей планете,
Народу не нужна война.
Страшнее нет беды на свете,
Когда к вам в дом придёт она.
Пусть все исполнятся желания,
Взойдёт счастливая звезда.
Я говорю вам До свидания
И с Новым Годом, господа!