Изумрудная сказка

Николай Григорьевич Закуцкий
Золотая рыбка
В душу мне
Вошла.
 Рыбка Золотая
Ты меня
Нашла.

В арктических
Озёрах
Зелёная
Вода.

Как изумруд
Сиякт
Прозрачная
Волна.

Кокосы и
Бананы
Сейчас здесь
Не растут.

Лишь рыбки
Золотые
Своих дельфинов
Ждут.

Ледяные берега,
Изумрудная вода,
Это родина
Моя.

Ведь душою
Я Дельфин,
 И здесь  Бог
И Властелин.

Золотая рыбка
Фея
Внеземелья,
Ты меня любила
В этом 
Нет сомненья.

Ты ко мне
Пришла
Ладушка
Моя.