Покажет ли Время, достоин ли автор...

Анатолий Артюшкин
Покажет ли Время, достоин ли автор,
Считаться учёным за свой вклад в науку,
И надо ль забыть про открытья из Амфор,
Ушли что на дно безо всякого звука.

И не был ли автор за то лишь наказан,
Что слишком уж  много открытий он сделал,
Не лучше ли было б особым Указом,
Закончить столь долгое, долгое дело.

И прав был Вадим Соловьёв, утверждая,
Что только трудом возродится Россия,
Добавит ей  Славы  признание ДАО-
Отметил бы я,  меня если б спросили.