Мечтать не вредно

Букреева Елена
Мечтать не вредно – вредно НЕ мечтать!
Вот скоро Новый год и я мечтаю:
«Овцой» мне управлять, не привыкать,
А с «Обезьяной» точно совладаю.

Мой бодрый дух настроен на успех:
«Я все смогу! Я все еще успею!»
Тепла и света хватит мне на всех,
Всё будет хорошо, я в это верю!

Хотеть не вредно – вредно НЕ хотеть!
А я хочу, чтоб все мечты сбывались,
Пусть и придётся малость попотеть,
Ещё хочу, чтоб люди улыбались!


Мечтать не вредно – вредно НЕ мечтать!
Лишь тот всего достигнет и добьётся,
Кто не в мечтах на чью-то благодать,
А сам в трудах и бедам не сдаётся!