А у поезда колёсики стучат песенный текст

Наталья Геут
Шумит вокзал... бежит толпа...
К перрону поезд подают.
Любовь познал... ты не смогла,
И проклинаю я теперь судьбу свою.

Ушла с другим...в седую ночь...
А я всё ждал что ты придёшь.
Осталась с ним... бегу я прочь,
И мне стучит по оголённым нервам дождь.


ПРИПЕВ:        А у поезда колёсики стучат
               И меня уносят в дальние края.
               Не вернуть того что было, нам назад,
               Уезжаю, только прежде от себя.

               Принеси мне проводница, крепкий чай,
               Ну а лучше просто водочки налей,
               Да удачи в моей жизни пожелай,
               Мою душу хоть немного отогрей.


Уснул вагон...а за окном...
Бегут куда-то фонари.
А я влюблён...в краю чужом,
Молю, мой номер телефонный набери.

А поезд мчит...несёт меня...
Туда, где больше нет любви.
Душа болит... тоску храня.
Мне не забыть глаза бездонные твои.

ПРИПЕВ: