Сегодня я не просто дед

Алексей Сизых 3
Сегодня я не просто дед,
Я - дед предновогодний.
Я обошёл весь белый свет,
 К вам заглянул сегодня.
Я - всем знакомый Дед Мороз,
Меня все в мире знают.
Мешок подарков вам привёз,
Вручать не успеваю.
Подарки я дарю детишкам,
Подарки любит детвора.
В мешке моём игрушки, книжки
И много прочего добра.
Ребятки мне стихи читают,
Со мною водят хоровод.
Во всю, короче, зажигают,
Встречают дети Новый Год.
Моя мне внучка помогает,
Её Снегурочкой зовут.
Она детишек развлекает,
Они с ней пляшут и поют.
Мы к вам на Новый год приходим,
Чтоб счастья всем вам пожелать.
Мы с вами праздники проводим
И уезжаем отдыхать.
Сегодня я не просто дед,
Я - дед предновогодний.
Я обошёл весь белый свет,
К вам заглянул сегодня.