Крестьянин я не вор

Валера Перфилов
Я не боюсь банкротства,
Крестьянин я, не вор.
Нет радости блаженства,
Вести с вам разговор,

Землю любить надо,
Ждёт она тепла.
А вокруг трясина,
Корысти и зла.

Земля давно уж стонет,
Дерьмом заполнен мир.
Забыт и позаброшен,
Сельский наш кумир.

Где трактора, машины,
Где совхозный скот.
Кругом кусты малины,
Коррупции оплот.

Кто деревням поможет,
Москва они тыл твой.
Крестьянин корку гложет,
Качая головой.