Искрится снег на солнце

Марина Пододнева
Искрится снег на солнце
Пушистым покрывалом,
Кажется, зима смеётся,
И время холодов настало.
Но будут скоро праздники
С весёлой кутерьмой,
Поэтому мы радуемся
Красавицей –зимой.