врачу неврологу

Екатерина Пономарева 1
Спасибо Вам, за Ваш нелегкий труд,
за теплоту общения. За тактичность.
За радость, что Вы сеете вокруг
даря Надежду нам. И чувствуется ЛИЧНОСТЬ

Серьезная, достойная всего,
что Этот Мир Вам предложить стремиться!
И вправе Ваши близкие гордиться
прекрасной женщиной, успешной,волевой.

Врачом -неврологом, спасающим несчастных,
не разбирая званий и чинов.
Лишь видя от болезни взгляд угасший,
с недугом в бой вступающей без слов.

От всей души я пожелаю Вам
в попутчики УДАЧУ и ВЕЗЕНИЕ!
И дай Вам Бог, вселенского ТЕРПЕНИЯ
в работе.   Впрочем, как и всем врачам!