Ко мне в душу заглянули...

Мунистов Виктор
Ко   мне   в   душу
Заглянули
Собачьи   глаза   вечности.
Зачем   всё   это?
Подумал    я.
Если   не   зА   что,
То   почему -  вопреки?
Есть   более   достойные,
Уж,   доживу   и   так…
Боимся   вечности,
Хотя   и   жаждем   её –
Втайне…
         
           06.09.1995 г.