Вздор

Вячеслав Передня
Кто-то посеял раздор,
Кто-то жнет пустоту.
Кто-то рожает позор,
Кому-то несут клевету.
Кому-то в спину топор,
Кому-то на уши - лапшу.
Кто-то приносит мне вздор,
Я его дальше несу.