Мне не дышится и не любится

Фима Мил
Мне не дышится и не любится.
Все пройдет,не все забудется.

Солнца свет озарит окно,
А погаснет он,снова все темно.

И за ночью день,и за годом год.
И не вечно все,все вокруг пройдет.

В суматохе дней,наша жизнь петля,
А затянется,знать прошел и я.