И родина, и чужбина

Качалов Игорь
И родина, и чужбина,
И ветер, и снегопад.
Земля потеряла сына,
А небо - встречает. Сад,

Устав от ветров смертельных,
Под снегом пушистым спит.
Из списков царя расстрельных
Ты вычеркнут. И забыт.