ласковое слово

Владимир Грачев-Турусин
Так куда мы движемся,
тоже ведь вопрос,
даже ж не противимся,
что ни скажет Босс.

Верим сразу на слово,
да и лень вникать,
ждём, что скажут ласково,
чтобы дальше спать.