Куда же ты опять уходишь?

Алексей Сизых 3
Куда же ты опять уходишь?
Чем я тебе не угодил?
Зачем с ума другого сводишь?
Ведь я тебя боготворил.
В тебя я, как пацан, влюбился,
Тебе всё время посвящал.
Я на тебя одну молился,
Других вообще не замечал.
Я за тобою волочился,
От всех невзгод оберегал.
Твоею тенью становился.
Одним дыханием дышал.
Я для тебя пел серенады
И о тебе стихи слагал.
 Хотел с тобою быть я рядом,
О свадьбе нашей я мечтал.
Но ты меня не понимала
И не хотела понимать.
Как с мышкой ты со мной играла,
Об этом больно вспоминать.
Ты красотой мужчин пленяла.
Глазами била наповал.
Ты как перчатки их меняла
И я твоей мишенью стал.
Опять идёшь ты на охоту
Сердца мужские разбивать.
Мужскую пополняешь квоту,
А на меня тебе плевать.