Ролевые игры под Новый год. 16 плюс

Роланд Задунайский
В прозрачном белом пеньюаре
ты словно призрак бродишь по квартире.
Я на полу,сатир,в ночи муаре
тебе играю "Вальс цветов" на лире.

Глазами влажными от похоти звериной
слежу за телом очень даже годным,
на улице снежок летит лавиной,
вплывает в лодке праздник новогодний.

Скользишь под музыку ты с грацией тигриной,
и будишь страсть движеньем бёдер плавно,
из кухни дух струится маргаринный,
буду сегодня режиссёр Я главный.

Кончай свой танец донна Маргарита,
потеет лысина под новым париком...
Любовь во мне взрывоопасней динамита,
ты не шути со старым ходоком.

Via est vita напишу сердито
я майонезом и свалюсь ничком.

А из-под двери тянет сквознячком
и ж...а моя точно не прикрыта.